Spenden, Mitmachen, Kontaktieren

3.1 Förderverein in Deutschland
3.2 New Future for Children in Kambodscha

1. Spenden [↑]

Die gesammelten Spendengelder überweisen wir regelmäßig an unsere Partnerorganisation New Future for Children in Kambodscha, die davon u.a. die täglichen Mahlzeiten im Kinderheim, die Schulgebühren und die Grundstücksmiete finanziert. Sämtliche Spenden kommen somit zu hundert Prozent den Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen zu Gute. Alle bürokratische und Verwaltungskosten unseres Fördervereins werden entweder privat übernommen oder von Mitgliedsbeiträgen finanziert und nicht von Spendengeldern bezahlt.

Mit Ihrer Spende leisten Sie einen Beitrag dazu, dass New Future for Children seine ausgezeichnete Arbeit langfristig fortsetzen kann. Um eine beständige und nachhaltige Unterstützung der Organisation zu ermöglichen, freuen wir uns dabei insbesondere über regelmäßige Spenden – ob 5€, 50€ oder 500€.

1.1 Banküberweisung [↑]

Spenden können Sie auf folgendes Konto überweisen:

Förderverein New Future for Children e.V.
Kontonummer: 8240 0015 00
Bankleitzahl: 4306 0967

Sollten Sie eine Spendenbescheinigung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

1.2 PayPal [↑]

Online spenden können Sie zudem über PayPal direkt nach Kambodscha. Dafür klicken Sie bitte hier. Bitte beachten Sie, dass wir für Spenden direkt nach Kambodscha keine steuerbegünstigenden Spendenbescheinigungen ausstellen können.

2. Mitmachen [↑]

Wenn wir Sie von unserer Arbeit überzeugen konnten, würden wir uns freuen, Sie als aktives oder Fördermitglied unseres Vereins zu gewinnen. Den entsprechenden Antrag finden Sie hier.

Sollten Sie Fragen zur Mitgliedschaft haben, wenden Sie sich gerne an den Vorstand.

3. Kontaktieren [↑]

3.1 Förderverein in Deutschland [↑]

Sie erreichen uns unter

info@foerderverein-nfc.de bei allgemeinen Anfragen zur Arbeit des Vereins,
vorstand@foerderverein-nfc.de bei Anfragen, die sich speziell an den Vereinsvorstand wenden, und
spenden@foerderverein-nfc.de bei spendenbezogenen Anfragen.

Schriftlich erreichen Sie uns zudem unter

Förderverein New Future for Children e.V.
c/o A. Sander
Eislebener Straße 5/77

3.2 New Future for Children in Kambodscha [↑]

Ansprechpartner bei unserer kambodschanischen Partnerorganisation ist der geschäftsführende Direktor (CEO)

Herr Suon Socheat
E-Mail: nfc.director@gmail.com
Telefon: +855 12 410 813 (Khmer/Englisch)

Die Besucher*innen-Anschrift von New Future for Children lautet

#163, Street 351
Sangkat Nirot, Khan Chbar Ampov
Phnom Penh, Cambodia

Bitte beachten Sie, dass unangemeldete Besuche grundsätzlich nicht möglich sind!

Last updated: 08.11.2018

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.foerderverein-nfc.de/spenden-mitmachen-kontaktieren/